16+
Регистрация
РУС ENG

МИД Словении: страна поддерживает реализацию «Южного потока» на своей территории

МИД Словении: страна поддерживает реализацию «Южного потока» на своей территории
09.07.2014 СНГ
Министр иностранных дел Словении Карл Эрьявец заявил, что препятствия на пути строительства «Южного потока» носят скорее административный, а не политический характер.

«Словения считает, что если было найдено по этому поводу решение для «Северного потока», то почему бы не найти таких решений в отношении «Южного потока». Мы считаем, что как только Еврокомиссия начнет дышать полной грудью, это дело продвинется», — цитирует Эрьявеца ИТАР-ТАСС.

По словам главы МИДа, Словения выступает за строительство газопровода «Южный поток» на своей территории.

Газопровод , Газпром, Топливо

МИД Словении: страна поддерживает реализацию «Южного потока» на своей территории Код PHP" data-description="Министр иностранных дел Словении Карл Эрьявец заявил, что препятствия на пути строительства «Южного потока» носят скорее административный, а не политический характер. <br> <br>«Словения считает, что если было найдено по этому поводу решение для «Северного потока», то почему бы не найти таких решений в отношении «Южного потока». Мы считаем, что как только Еврокомиссия начнет дышать полной грудью, это дело про" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100984.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.