16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

В Тверской области взорвался газопровод

В Тверской области взорвался газопровод
Во вторник, 8 июля, в деревне Сывороткино Торжокского района Тверской области произошел хлопок с последующим возгоранием газопровода. По данному факту Торжокское межрайонное следственное отделение СУ СК РФ по региону начало доследственную проверку. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Предварительно установлено, что магистральный газопровод обслуживает ОАО «Газпромтранс-газ» филиала «Торжокская ЛГУМГ». Хлопок с возгоранием произошел на 2612 километре магистрального газопровода «Торжок- Долина», в результате чего образовалась воронка шириной 25 метров, длинной 25 метров, глубиной 6 метров. Края воронки не ровные, имеются обширные термические повреждения грунта и камней. Также хлопок повредил ЛЭП, проходящую рядом с газопроводом. На момент осмотра места происшествия из трубы вырывались языки пламени и дым. Жители деревни Сывороткино не пострадали, лиц пропавших без вести нет. Изъятые повреждения металлической трубы будут направлены для проведения экспертных исследований.

На месте ЧП работают сотрудники регионального СУ СК РФ, МВД, МЧС и ФСБ по региону. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте