16+
Регистрация
РУС ENG

Центр Вологды остался без уличного освещения из-за долгов городской администрации

Центр Вологды остался без уличного освещения из-за долгов городской администрации
Задолженность за электроэнергию в размере 11,4 млн рублей накопил департамент градостроительства и инфраструктуры администрации Вологды с марта этого года, сообщает пресс-служба ОАО «Вологдаэнергосбыт».

В течение четырех месяцев ведомство вообще не платит за электроэнергию, которая используется на уличное освещение областного центра, отмечается в сообщении пресс-службы.

Все это время «Вологдаэнергосбыт» пытался решить проблему путем переговоров, предлагая различные варианты. Однако департамент градостроительства и инфраструктуры администрации Вологды так и не представил гарантий погашения задолженности.

В связи с этим предприятие вынуждено с 11:00 8 июля и до погашения задолженности отключить уличное освещение в основном в центральной части Вологды.

Отключение освещения на улицах Пирогова, Яшина, Левичева, Козленская, Герцена, Советский проспект, Турундаевская, Элеваторная, Зосимовская, Герцена, Пушкинская, Марии Ульяновой, Мира, Чехова, Пречистенская набережная, Галкинская, Ветошкина, Октябрьская, Благовещенская, Батюшкова, Мальцева, Ленинградская, Первомайская, а также площади Дрыгина, скверов Копанка и Октябрьский будет произведено специалистами сетевой организации ГП ВО «Областные электротеплосети» с 22 трансформаторных подстанций.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.