16+
Регистрация
РУС ENG

ЛНР хочет договориться с РФ о прямых поставках газа

ЛНР хочет договориться с РФ о прямых поставках газа
08.07.2014 СНГ
Самопровозглашенная Луганская народная республика заявила о намерении начать переговоры с Россией о прямых поставках природного газа, заявил премьер-министр ЛНР Марат Баширов.

«У нас такое расположение, что мы в отличие от Донецка можем получать прямые поставки, поэтому мы будем договариваться с Россией», — цитирует его «Газета.Ru».

Помимо этого, первый заместитель главы правительства самопровозглашенной республики Дмитрий Семенов сообщил, что ЛНР больше не будет выплачивать Киеву налоги. По его словам, киевские власти отключили Донецку и Луганску казначейство, и в связи с этим, возможно, будут заморожены вклады жителей ЛНР.

Топливо

ЛНР хочет договориться с РФ о прямых поставках газа Код PHP" data-description="Самопровозглашенная Луганская народная республика заявила о намерении начать переговоры с Россией о прямых поставках природного газа, заявил премьер-министр ЛНР Марат Баширов. <br> <br>«У нас такое расположение, что мы в отличие от Донецка можем получать прямые поставки, поэтому мы будем договариваться с Россией», — цитирует его «Газета.Ru». <br> <br>Помимо этого, первый заместите" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100952.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.