16+
Регистрация
РУС ENG

Взрыв бытового газа в Барнауле: пострадала одна женщина

Взрыв бытового газа в Барнауле: пострадала одна женщина
Сегодня ночью в Барнауле в одной из квартир на первом этаже пятиэтажного жилого дома по ул.Малахова, 77 произошел взрыв бытового газа. В результате инцидента была разрушена перегородка, рухнувшая в соседнюю квартиру, сообщает пресс-служба администрации города.

На место ЧП прибыли аварийно-спасательные службы и сотрудники полиции.

В результате пожара выгорели две квартиры. Никто не погиб, но одна женщина получила травмы при самостоятельной эвакуации с балкона второго этажа. В настоящее время она госпитализирована.

В момент взрыва в квартирах никого не было.

На месте работает пожарно-техническая лаборатория, причины взрыва выясняются. Полицейские осуществляют охрану общественного порядка.

Топливо

Взрыв бытового газа в Барнауле: пострадала одна женщина Код PHP" data-description="Сегодня ночью в Барнауле в одной из квартир на первом этаже пятиэтажного жилого дома по ул.Малахова, 77 произошел взрыв бытового газа. В результате инцидента была разрушена перегородка, рухнувшая в соседнюю квартиру, сообщает пресс-служба администрации города. <br> <br>На место ЧП прибыли аварийно-спасательные службы и сотрудники полиции. <br> <br>В результате пожара выгорели две " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100950.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.