16+
Регистрация
РУС ENG

В Японии тайфун обесточил 22 000 домов

В Японии тайфун обесточил 22 000 домов
08.07.2014 Япония
Тайфун по имени «Ногури» показал что с ним шутки плохи - а намерения у него самые серьезные. Есть веские основание полагать, что за последние десятилетия он будет самым сильнейшим из приходящих терзать Страну Восходящего Солнца в летние месяцы, сообщила пресс-служба Okinawa Electric Power Company.

Так, в девяти городах префектуры Окинава уже объявлена эвакуация почти полумиллиона человек, а налетевший тайфун успел натворить дел, в результате чего без света в минувшие сутки остались более 22 000 жилых домов.

В настоящее время морской разбойник движется в северном направлении со средней скоростью в 20 километров в час.

Сила же ветра при порывах достигает 70 метров в секунду. Высота волн в Японском море может достигать 14 метров.

Электричество , Электроэнергетика, Электроэнергия

В Японии тайфун обесточил 22 000 домовКод PHP" data-description="Тайфун по имени «Ногури» показал что с ним шутки плохи - а намерения у него самые серьезные. Есть веские основание полагать, что за последние десятилетия он будет самым сильнейшим из приходящих терзать Страну Восходящего Солнца в летние месяцы, сообщила пресс-служба Okinawa Electric Power Company. <br> <br>Так, в девяти городах префектуры Окинава уже объявлена эвакуация почти полумиллиона человек, а налетевши" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100922.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.