16+
Регистрация
РУС ENG

8 населенных пунктов НАО обеспечены топливом на год

8 населенных пунктов НАО обеспечены топливом на год
Восемь населенных пунктов Заполярного района Ненецкого автономного округа полностью обеспечены дизельным топливом, углем и дровами на ближайший год. Как сообщает пресс-служба районной администрации, на прошлой неделе завершилась разгрузка последней партии угла в населенном пункте Великовисочное.

Годовой запас угля в объеме 279 тонн поставлен в Каменку.

По морскому направлению первая партия ГСМ (10 тонн) доставлена в Нижнюю Пёшу. Это шестая часть от запланированного объема.

В полном объеме завезены дрова в Чижу (187 кубометров дров). В Шойну прибыли судна с партиями угля и ГСМ. В Индиге разгружено 1 4417 тонн угля.

Топливо

8 населенных пунктов НАО обеспечены топливом на год Код PHP" data-description="Восемь населенных пунктов Заполярного района Ненецкого автономного округа полностью обеспечены дизельным топливом, углем и дровами на ближайший год. Как сообщает пресс-служба районной администрации, на прошлой неделе завершилась разгрузка последней партии угла в населенном пункте Великовисочное. <br> <br>Годовой запас угля в объеме 279 тонн поставлен в Каменку. <br> <br>По морскому" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100912.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.