16+
Регистрация
РУС ENG

В Еврейском АО без света остаются 70 домов

В Еврейском АО без света остаются 70 домов
В поселке Николаевка Еврейского автономного округа продолжаются аварийно-восстановительные работы. Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, по состоянию на 2 июля без света остаются 70 домов частного сектора. Электроснабжение было нарушено в результате урагана.

Все социально-значимые объекты запитаны электроэнергией. Спасатели освободили от деревьев линии электропередач для работы бригад по восстановлению энергоснабжения.

ЛЭП, Сети , Электрические сети, Электричество , Энергоснабжение, Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергия

В Еврейском АО без света остаются 70 домовКод PHP" data-description="В поселке Николаевка Еврейского автономного округа продолжаются аварийно-восстановительные работы. Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, по состоянию на 2 июля без света остаются 70 домов частного сектора. Электроснабжение было нарушено в результате урагана. <br> <br>Все социально-значимые объекты запитаны электроэнергией. Спасатели освободили от деревьев  линии электропередач для работы бриг" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100880.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.