16+
Регистрация
РУС ENG

Минфин Украины нашел 8 замен российскому газу

Минфин Украины нашел 8 замен российскому газу
04.07.2014 СНГ
Министерство финансов Украины совместно с несколькими ведомствами разработало восемь предложений по замещению российского газа, сообщает пресс-служба Минфина.

В ведомстве утверждают, что каждое из предложенных направлений может развиваться при целесообразном применении в конкретном районе Украины.

В частности, Минфин предлагает биотопливо в качестве альтернативы газу из России (для использования локально в населенных пунктах, где проживают не более 20 тысяч жителей), синтез-газ, полученный в результате газификации угля, увеличение собственной добычи топлива путем внедрения технологий глубинного бурения, водоугольное топливо (создание угольных смесей).

Также предлагается использование электроэнергии в ночное время для аккумуляции тепла, морской терминал по приему СПГ; синтез-газ SG для химической промышленности, который получен в результате газификации угля, и синтетический газ SNG.

Топливо

Минфин Украины нашел 8 замен российскому газу Код PHP" data-description="Министерство финансов Украины совместно с несколькими ведомствами разработало восемь предложений по замещению российского газа, сообщает пресс-служба Минфина. <br> <br>В ведомстве утверждают, что каждое из предложенных направлений может развиваться при целесообразном применении в конкретном районе Украины. <br> <br>В частности, Минфин предлагает биотопливо в качестве альтернативы г" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100877.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные