16+
Регистрация
РУС ENG

Эттингер: Украина и ЕС должны запастись газом

Эттингер: Украина и ЕС должны запастись газом
04.07.2014
Евросоюзу и Украине следует заполнитель газохранилища в соответствии с их объемом во избежание энергетического коллапса этой зимой, заявил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

По его словам, если украинские газохранилища не заполнить в ближайшие три месяца, то потребителям ЕС не хватит «голубого топлива» в случае долгой и холодной зимы. Эттингер подчеркнул, что следующие недели стоит использовать для заполнения газом хранилища Украины и Европы.

Топливо

Эттингер: Украина и ЕС должны запастись газом Код PHP" data-description="Евросоюзу и Украине следует заполнитель газохранилища в соответствии с их объемом во избежание энергетического коллапса этой зимой, заявил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. <br> <br>По его словам, если украинские газохранилища не заполнить в ближайшие три месяца, то потребителям ЕС не хватит «голубого топлива» в случае долгой и холодной зимы. Эттингер подчеркнул, что след" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100865.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.