16+
Регистрация
РУС ENG

Боевые действия полностью обесточили Славянск

Боевые действия полностью обесточили Славянск
02.07.2014 СНГ
Во вторник, 1 июля, из-за боевых действий на востоке Украины без света остался Славянск и частично Краматорск в Донецкой области, сообщает пресс-служба энергоснабжающей компании «Донецкоблэнерго».

В сообщении говорится, что в результате боевых действий оказалась обесточена подстанция 110 кВ Славянск Северный ДТЭК Донецкоблэнерго. В результате весь Славянск остался без электроснабжения. В Краматорске обесточены, в частности, центральная городская больница, роддом и хирургическое отделение.

«На данный момент восстановление поврежденного электрооборудования невозможно из-за активных боевых действий. В Краматорске персонал ДТЭК Донецкоблэнерго делает все возможное для того, чтобы подключить городские медицинские учреждения к резервному источнику питания», — отмечается в сообщении компании.

Подстанции, Сети , Электрические сети, Электричество , Энергоснабжение, Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергия

Боевые действия полностью обесточили Славянск Код PHP" data-description="Во вторник, 1 июля, из-за боевых действий на востоке Украины без света остался Славянск и частично Краматорск в Донецкой области, сообщает пресс-служба энергоснабжающей компании «Донецкоблэнерго». <br> <br>В сообщении говорится, что в результате боевых действий оказалась обесточена подстанция 110 кВ Славянск Северный ДТЭК Донецкоблэнерго. В результате весь Славянск остался без электроснабжения. В Краматорске " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100795.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.