16+
Регистрация
РУС ENG

Электропотребление ООО «Водоканал» ЗАТО Большой Камень ограничено

Электропотребление ООО «Водоканал» ЗАТО Большой Камень ограничено
Ограничительные санкции были применены энергетиками неслучайно - причиной стала задолженность, составляющая около 3 миллионов рублей, сообщила пресс-служба ОАО «ДЭК».

Проблемы с оплатой за электроэнергию у водоканала начались давно, на протяжении последних лет платежи поступали крайне нерегулярно, а за май и июнь 2014 года оплата не поступила совсем.

Если ООО «Водоканал» не начнет выполнять свои обязательства по оплате текущего потребления и погашению задолженности, то энергетики рассмотрят возможность усиления мер по ограничению электроснабжения водоканала-неплательщика.

Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергосбыт

Электропотребление ООО «Водоканал» ЗАТО Большой Камень ограниченоКод PHP" data-description="Ограничительные санкции были применены энергетиками неслучайно - причиной стала задолженность, составляющая около 3 миллионов рублей, сообщила пресс-служба ОАО «ДЭК». <br> <br>Проблемы с оплатой за электроэнергию у водоканала начались давно, на протяжении последних лет платежи поступали крайне нерегулярно, а за май и июнь 2014 года оплата не поступила совсем. <br> <br>Если ООО «Во" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100787.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.