16+
Регистрация
РУС ENG

Тверичане едва не остались без горячей воды из-за долгов Твери за газ

Тверичане едва не остались без горячей воды из-за долгов Твери за газ
В ночь на 1 июля «Газпром межрегионгаз Тверь» собирался прекратить поставки «голубого топлива» на тверские ТЭЦ и котельные. В связи с этим тверичане могли остаться без горячей воды.

ТГК-2 расценила намерения газовиков как злоупотребление правом и доминирующим положением, поскольку такая позиция ущемляет права жителей города своевременно и в полном объеме получать коммунальные услуги и, по сути, делает горожан заложниками в отношениях хозяйствующих субъектов.

Напомним, 30 июня прокурор Центрального района Твери направил в суд исковое заявление о признании незаконными указанных действий ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» и ОАО «Газпром газораспределение Тверь».

Как сообщают местные СМИ, в ночь на вторник газовики попытались перекрыть газ, однако им помешали судебные приставы. На данный момент газ в Твери есть.

Коммунальная служба, Теплоснабжение, Тепловая энергетика, Топливо

Тверичане едва не остались без горячей воды из-за долгов Твери за газ Код PHP" data-description="В ночь на 1 июля «Газпром межрегионгаз Тверь» собирался прекратить поставки «голубого топлива» на тверские ТЭЦ и котельные. В связи с этим тверичане могли остаться без горячей воды. <br> <br>ТГК-2 расценила намерения газовиков как злоупотребление правом и доминирующим положением, поскольку такая позиция ущемляет права жителей города своевременно и в полном объеме получать коммунальные услуги и, по сути, делае" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100768.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.