16+
Регистрация
РУС ENG

У подавляющего числа жителей Хабаровского края установлены индивидуальные приборы учета электроэнергии

У подавляющего числа жителей Хабаровского края установлены индивидуальные приборы учета электроэнергии
В общей сложности 422 тысячи квартир и частных домов жителей края оснащены специальными счетчиками, следовательно примерно 92,5% хабаровчан платят за электроэнергию по факту, сообщила пресс-служба Хабаровскэнергосбыта – филиала ОАО «ДЭК».

Около 7,5 % потребителей электроэнергии приборов учета по сей день не имеют и за электроснабжение рассчитываются по нормативу.

Наиболее ответственными оказались потребители, проживающие в Нанайском районе, где более 5,9 тысяч абонентов, то есть 99,7% жителей ведут учёт потреблённой электроэнергии с помощью электросчётчиков.

Наименьшее же количество электросчетчиков, 88,6 %, установлено в Амурском районе края.

Энергоснабжение, Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергосбыт

У подавляющего числа жителей Хабаровского края установлены индивидуальные приборы учета электроэнергииКод PHP" data-description="В общей сложности 422 тысячи квартир и частных домов жителей края оснащены специальными счетчиками, следовательно примерно 92,5% хабаровчан платят за электроэнергию по факту, сообщила пресс-служба Хабаровскэнергосбыта – филиала ОАО «ДЭК». <br> <br>Около 7,5 %  потребителей электроэнергии приборов учета по сей день не имеют и за электроснабжение рассчитываются по нормативу. <br&gt" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100713.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные