16+
Регистрация
РУС ENG

В Амурской области обесточены 290 котельных

В Амурской области обесточены 290 котельных
Решение отключить котельные от энергоснабжения было принято из-за огромных долгов 44 коммунальных организаций, сообщила пресс-служба Амурэнергосбыта – филиала ОАО «ДЭК».

Общая сумма долга по состоянию на начало лета составила более 350 миллионов рублей - и это наихудший результат за последние пять лет.

Многие коммунальщики не заплатили за электроэнергию, поставленную еще в январе 2014 года.

С начала 2014 года долги за электроэнергию имеют ООО «Береговские теплосистемы» Зейского района (40,2 миллиона рублей), ООО «ЖКХ-Ресурс Райчихинский» (41 миллион рублей).

Теплоснабжение, Тепловая энергетика, Электроэнергетика, Электроэнергия

В Амурской области обесточены 290 котельныхКод PHP" data-description="Решение отключить котельные от энергоснабжения было принято из-за огромных долгов 44 коммунальных организаций, сообщила пресс-служба Амурэнергосбыта – филиала ОАО «ДЭК». <br> <br>Общая сумма долга по состоянию на начало лета составила более 350 миллионов рублей - и это наихудший результат за последние пять лет. <br> <br>Многие коммунальщики не заплатили за электроэнергию, поставлен" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100712.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.