16+
Регистрация
РУС ENG
Информация о покупке «Газпромом» доли в OMV не подтвердилась
Информация о покупке «Газпромом» доли в OMV не подтвердилась
27.06.2014 Евросоюз
Председатель наблюдательного совета «Австрийского индустриального холдинга» (владеет 31,5% OMV) Зигфрид Вольф заявил, что «Газпром» не собирается покупать долю в австрийской нефтегазовой компании OMV.

«То, что «Газпром» хочет войти в капитал OMV, для нас новость, мы ничего об этом не знаем», — цитирует ИТАР-ТАСС заявление Вольфа на на пресс-конференции после заседания набсовета, на котором он был избран председателем.

Ранее в австрийской прессе появилась информация, что российский газовый холдинг готовится к приобретению доли в OMV.

Газпром, Топливо

Информация о покупке «Газпромом» доли в OMV не подтвердилась Код PHP" data-description="Председатель наблюдательного совета «Австрийского индустриального холдинга» (владеет 31,5% OMV)  Зигфрид Вольф заявил, что «Газпром» не собирается покупать долю в австрийской нефтегазовой компании OMV. <br> <br>«То, что «Газпром» хочет войти в капитал OMV, для нас новость, мы ничего об этом не знаем», — цитирует ИТАР-ТАСС заявление Вольфа на на пресс-конференции после заседания набсовета" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100709.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные