16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

«Ленэнерго» закрепит мощности за объектами КУГИ Петербурга

«Ленэнерго» закрепит мощности за объектами КУГИ Петербурга
Санкт-Петербургский комитет по управлению городским имуществом (КУГИ) совместно с «Ленэнерго» начал работу по закреплению мощностей за городскими помещениями, рассказал 26 июня гендиректор энергокомпании Андрей Сорочинский, сообщает пресс-служба «Ленэнерго».

В рамках пилотного проекта 250 помещений в Красносельском районе города получат закрепленные мощности. Размер мощности для каждого объекта будет определяться индивидуально на основании документации «Ленэнерго» и проектов электроснабжения зданий.

По результатам пилотного проекта энергокомпания начнет закрепление мощностей за объектами КУГИ в других районах Петербурга. Кроме того, совместная рабочая группа «Ленэнерго» и КУГИ займется созданием актуальной базы объектов с фиксацией параметров максимальной мощности.

По словам Сорочинского, сегодня «Ленэнерго» «проявляет максимально либеральное отношение к предпринимателям, которые намерены прекратить бездоговорное потребление и заключить договор технологического присоединения. Закрепление мощностей за помещениями – очередной шаг навстречу бизнесу в решении крайне сложной ситуации с бездоговорным потреблением электроэнергии».

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте