16+
Регистрация
РУС ENG

Псковским энергетикам поступил ложный вызов о заминировании РЭС №1 Северных электрических сетей

Псковским энергетикам поступил ложный вызов о заминировании РЭС №1 Северных электрических сетей
Вчера днем директору Северных электрических сетей филиала МРСК Северо-Запада «Псковэнерго» Михаилу Игнатьеву поступил письменный сигнал о «заминировании» РЭС №1. Из помещения были незамедлительно эвакуированы около 20 сотрудников.

Как сообщает пресс-служба филиала, информация о заминировании не подтвердилась, и в административном здании на улице Инженерной в Пскове взрывоопасных предметов обнаружено не было.

В настоящее время полиция устанавливает мотивы гражданина, который сообщил о «заминировании» РЭС№ 1, в зону обслуживания которого входит весь Псковский район.

По словам заместителя директора «Псковэнерго» по безопасности Андрея Шарова, на место происшествия быстро прибыла следственно-оперативная группа, «были уведомлены все заинтересованные службы». Он отметил, что после эвакуации людей сотрудники кинологической и взрывотехнической службы тщательно обследовали весь прилегающий к РЭС комплекс.

После обследования специалисты РЭС № 1 восстановили обычный режим работы. Во время инцидента управляемость объектов электрической сети РЭС№ 1 не нарушалась.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.