16+
Регистрация
РУС ENG

Санкции третьего уровня могут затронуть энергетический сектор

Санкции третьего уровня могут затронуть энергетический сектор
26.06.2014 США
Есть вероятность, что США уже договорились с Европой о введении нового пакета санкций. Введение этого уровня санкций может быть отсрочено в связи с решением Совета Федерации, который по просьбе Владимира Путина отозвал у него право использовать армию на территории Украины, напоминает Газета.ru.

«Третий уровень» санкций может затронуть энергетический сектор — так, объемы импорта российского газа и нефти могу упасть на 50 %.

Крупные американские компании предполагают, что в случае введения новых санкций в отношении России они также могут пострадать. Так, например, запрет на экспорт в Россию может сказаться на продажах американского бурового оборудования.

Топливо

Санкции третьего уровня могут затронуть энергетический секторКод PHP" data-description="Есть вероятность, что США уже договорились с Европой о введении нового пакета санкций. Введение этого уровня санкций может быть отсрочено в связи с решением Совета Федерации, который по просьбе Владимира Путина отозвал у него право использовать армию на территории Украины, напоминает Газета.ru. <br> <br>«Третий уровень» санкций может затронуть энергетический сектор — так, объемы импорта российского газа и неф" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100663.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.