16+
Регистрация
РУС ENG

Персонал «Южно-Якутских электрические сети» учится тушить пожары

Персонал «Южно-Якутских электрические сети» учится тушить пожары
Стоит отметить, что подобные противопожарные тренировки проводятся ежегодно с целью отработки порядка взаимодействия энергетиков с сотрудниками МЧС, МВД, УФСБ, скорой медицинской помощи, сообщила пресс-служба ОАО «ДРСК».

Огненная стихия требует к себе предельно уважительного отношения. От энергетиков в единоборстве с ней требуются как психологическая устойчивость, так и оперативные, отработанные до автоматизма действия.

Специальная комиссия высоко оценила действия сотрудников «Южно-Якутских электрических сетей» при ликвидации «возгорания» и эвакуации «пострадавших».

Электрические сети, Электроэнергетика, Электроэнергия

Персонал «Южно-Якутских электрические сети» учится тушить пожарыКод PHP" data-description="Стоит отметить, что подобные противопожарные тренировки проводятся ежегодно с целью отработки порядка взаимодействия энергетиков с сотрудниками МЧС, МВД, УФСБ, скорой медицинской помощи, сообщила пресс-служба ОАО «ДРСК». <br> <br>Огненная стихия требует к себе предельно  уважительного отношения. От энергетиков в единоборстве с ней требуются как психологическая устойчивость, так и оперативные, отраб" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100632.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.