16+
Регистрация
РУС ENG

В Белгородской области определят лучший урок по электробезопасности

В Белгородской области определят лучший урок по электробезопасности
В этом году уже в четвертый раз начался региональный конкурс уроков по предупреждению детского электротравматизма «Лучший урок по электробезопасности», учредителями которого традиционно стали филиал ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» и Департамент образования Белгородской области. Об этом сообщила пресс-служба Белгородэнерго.

К имеющимся ранее номинациям в этом году добавились две новые — «Лучший детский проект по электробезопасности среди обучающихся основной школы» и «Лучший детский проект по электробезопасности среди обучающихся старшей школы».

Принять участие в конкурсе могут как учащиеся лицеев, гимназий и учреждений дополнительного образования, так и педагогические работники образовательных учреждений. Лучшие материалы впоследствии будут включены в сборник «Лучший урок по электробезопасности».

Подать заявку и необходимые материалы нужно до 5 ноября 2014 года в «Белгородский институт развития образования» (БелИРО) по адресу г. Белгород, ул. Студенческая 14, каб. № 912. Жюри подведет итоги в декабре 2014 года.

Электрические сети, Электроэнергетика

В Белгородской области определят лучший урок по электробезопасностиКод PHP" data-description="В этом году уже в четвертый раз начался региональный конкурс уроков по предупреждению детского электротравматизма «Лучший урок по электробезопасности», учредителями которого традиционно стали филиал ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» и Департамент образования Белгородской области. Об этом сообщила пресс-служба Белгородэнерго. <br> <br>К имеющимся ранее номинациям в этом году добавились две новые — «Лучший д" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100612.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.