16+
Регистрация
РУС ENG

Эттингер настаивает на приостановке «Южного потока»

Эттингер настаивает на приостановке «Южного потока»
25.06.2014 Евросоюз
Строительство газопровода «Южный поток» должно быть заморожено, «пока не будет обеспечено его соответствие нормам ЕС», заявил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер на круглом столе по проблеме энергобезопасности Евросоюза, передает ИТАР-ТАСС.

При этом политик признал, что энергонезависимость Европы от России в краткосрочной перспективе недостижима. «Речь должна идти о мерах по укреплению энергобезопасности ЕС, однако на обеспечение его энергонезависимости потребуется значительное время», — сказал Эттингер.

Газопровод , Газпром, Топливо

Эттингер настаивает на приостановке «Южного потока» Код PHP" data-description="Строительство газопровода «Южный поток» должно быть заморожено, «пока не будет обеспечено его соответствие нормам ЕС», заявил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер на круглом столе по проблеме энергобезопасности Евросоюза, передает ИТАР-ТАСС. <br> <br>При этом политик признал, что энергонезависимость Европы от России в краткосрочной перспективе недостижима. «Речь должна идти о мерах по укреплению энергоб" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100611.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.