16+
Регистрация
РУС ENG

Минэнерго РФ: предложения о возобновлении переговоров по газу не поступало

Минэнерго РФ: предложения о возобновлении переговоров по газу не поступало
24.06.2014
Минэнерго РФ заявило, что официального предложения о проведении в июле очередного этапа трехсторонних переговоров по газу между Россией, Украиной и Евросоюзом не поступало. Позиция РФ остается неизменной: возобновление переговоров возможно только после погашения Киевом задолженности. Об этом сообщают «Ведомости».

«Министерству энергетики России официального предложения (о проведении переговоров по газу в июле) не поступало», - сказали в Минэнерго.

В понедельник глава «Нафтогаза» Андрей Коболев заявил, что украинская сторона ожидает возобновления трехсторонних переговоров.

Минэнерго, Топливо

Минэнерго РФ: предложения о возобновлении переговоров по газу не поступало Код PHP" data-description="Минэнерго РФ заявило, что официального предложения о проведении в июле очередного этапа трехсторонних переговоров по газу между Россией, Украиной и Евросоюзом не поступало. Позиция РФ остается неизменной: возобновление переговоров возможно только после погашения Киевом задолженности. Об этом сообщают «Ведомости». <br> <br>«Министерству энергетики России официального предложения (о проведении переговоров " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100561.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.