16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО «ДЭК»: на ООО «Водоканал» и ООО «Водозабор» возбуждены уголовные дела

ОАО «ДЭК»: на ООО «Водоканал» и ООО «Водозабор» возбуждены уголовные дела
Причиной подачи энергетиками заявления в отношении водоканализационных предприятий Бурейского района стала хроническая задолженность последних, сообщила пресс-служба Амурэнергосбыта – филиала ОАО «ДЭК».

Дело в том, что в течение двух последних лет ООО «Водоканал» и ООО «Водозабор» практически перестали рассчитываться за потребленную электроэнергии, и по состоянию на сегодняшний день общая сумма долга составляет 9 миллионов рублей.

Электричество , Электроэнергетика, Электроэнергия

ОАО «ДЭК»: на ООО «Водоканал» и ООО «Водозабор» возбуждены уголовные делаКод PHP" data-description="Причиной подачи энергетиками заявления в отношении водоканализационных предприятий Бурейского района стала хроническая задолженность последних, сообщила пресс-служба Амурэнергосбыта – филиала ОАО «ДЭК». <br> <br>Дело в том, что в течение двух последних лет ООО «Водоканал» и ООО «Водозабор» практически перестали рассчитываться за потребленную электроэнергии, и по состоянию на сегодняшний день общая сумма долга" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100556.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.