16+
Регистрация
РУС ENG

Генсек НАТО обвинил Россию в попытке помешать добыче сланцевого газа

Генсек НАТО обвинил Россию  в попытке помешать добыче сланцевого газа
20.06.2014 Евросоюз
Российская федерация тайно финансировала акции экологов против добычи сланцевого газа в Евросоюзе, заявил генеральный секретарь НАТО Фог Расмуссен.

«Мои источники сообщают, что Россия в рамках изощренной деятельности по информации и дезинформации активно работает с так называемыми неправительственными организациями, выступающими против добычи сланцевого газа в Европе» - цитирует Расмуссена «Газета.Ru».

По словам генсека НАТО, таким способом Москва пытается сохранить зависимость ЕС от поставок российского газа.

При этом в самом НАТО утверждают, что данное заявление – личное мнение Расмуссена, а не официальная позиция организации.

Впрочем, сам генсек не отрицает этого. «Это мои частные выводы», - подчеркивает он.

Сланцевый газ, Сланцы, Топливо

Генсек НАТО обвинил Россию в попытке помешать добыче сланцевого газаКод PHP" data-description="Российская федерация тайно финансировала акции экологов против добычи сланцевого газа в Евросоюзе, заявил генеральный секретарь НАТО Фог Расмуссен. <br> <br>«Мои источники сообщают, что Россия в рамках изощренной деятельности по информации и дезинформации активно работает с так называемыми неправительственными организациями, выступающими против добычи сланцевого газа в Европе» -  цитирует Расмуссена" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100514.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.