16+
Регистрация
РУС ENG

От удара током в Сургуте погиб рыбак

От удара током в Сургуте погиб рыбак
В Сургуте от удара электрическим током погиб рыбак, закинув углепластиковую удочку в водоем, где проходят высоковольтные ЛЭП.

Несчастный случай произошел на прошлой неделе, сообщают местные СМИ. Медики не смогли спасти обгоревшего мужчину.

По словам хирурга ожогового отделения Сургутской городской клинической больницы Сергей Зинченко, пациент был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии.

В связи с трагедией энергетики города отправились в рейды по водным объектам, чтобы уберечь любителей рыбалки от поражения током. Они утверждают, что безопасным считается место для рыбалки как минимум в 20 метрах от проводов ЛЭП.

ЛЭП, Провод, Электрические сети, Электричество , Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергия

От удара током в Сургуте погиб рыбак Код PHP" data-description="В Сургуте от удара электрическим током погиб рыбак, закинув углепластиковую удочку в водоем, где проходят высоковольтные ЛЭП. <br> <br>Несчастный случай произошел на прошлой неделе, сообщают местные СМИ. Медики не смогли спасти обгоревшего мужчину. <br> <br>По словам хирурга ожогового отделения Сургутской городской клинической больницы Сергей Зинченко, пациент был доставлен в больн" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100511.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.