16+
Регистрация
РУС ENG

Упавший на Рязанщине самолет оставил без света местных жителей

Упавший на Рязанщине самолет оставил без света местных жителей
Вчера вечером заходивший на посадку в Рязанской области самолет повредил воздушную линию 10 кВ, принадлежащую «Рязаньэнерго», сообщает пресс-служба МРСК Центра и Приволжья.

Инцидент произошел в Сапожковском районе области. Легкий самолет «Бекас-32» задел и оборвал провода, заходя на посадку для дозаправки. В результате аварии была сломана железобетонная опора ЛЭП, а также повреждены два пролета линии.

Самолет получил значительные повреждения, пилот остался жив.

В результате инцидента без электричества остались три населенных пункта Сапожковского района. В настоящее время энергетики «Рязаньэнерго» осуществляет работы по восстановлению электроснабжения. Их планируется завершить до конца текущего дня.

ЛЭП, МРСК , Провод, Сети , Электрические сети, Электричество , Энергоснабжение, Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергия

Упавший на Рязанщине самолет оставил без света местных жителей Код PHP" data-description="Вчера вечером заходивший на посадку в Рязанской области самолет повредил воздушную линию 10 кВ, принадлежащую «Рязаньэнерго», сообщает пресс-служба МРСК Центра и Приволжья. <br> <br>Инцидент произошел в Сапожковском районе области. Легкий самолет «Бекас-32» задел и оборвал провода, заходя на посадку для дозаправки. В результате аварии была сломана железобетонная опора ЛЭП, а также повреждены два пролета лини" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100456.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.