16+
Регистрация
РУС ENG

«Южный поток» до Крыма доведет

«Южный поток» до Крыма доведет
18.06.2014 Крым
Россия рассматривает возможность построить ответвление от «Южного потока» для газоснабжения Крыма, заявил министр по делам региона Олег Савельев.

«По данным, которые представило минэнерго, там предполагается прохождение трубы. Это возможно в течение двух лет, но это совершенно очевидно не 2014 год, потому что это год, связанный с проектированием, но труба будет от «Южного потока», - цитирует Савельева русская служба BBC.

Сейчас большую часть энергоресурсов на полуостров поставляет Украина.

Помимо этого Савельев сообщил, что РФ не планирует вводить таможенные пошлины на поставку продовольствия в Крым из Украины, так как заинтересована в присутствии украинских предприятий на рынке полуострова.

Газопровод , Минэнерго, Топливо

«Южный поток» до Крыма доведет Код PHP" data-description="Россия рассматривает возможность построить ответвление от «Южного потока» для газоснабжения Крыма, заявил министр по делам региона Олег Савельев.   <br> <br>«По данным, которые представило минэнерго, там предполагается прохождение трубы. Это возможно в течение двух лет, но это совершенно очевидно не 2014 год, потому что это год, связанный с проектированием, но труба будет от «Южного потока», - цити" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100450.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.