16+
Регистрация
РУС ENG

Эттингер: ЕК предлагает провести новые переговоры по газу до середины июля

Эттингер: ЕК предлагает провести новые переговоры по газу до середины июля
18.06.2014
Еврокомиссия предложила провести новые переговоры по газу до середины следующего месяца, заявил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Эттингер утверждает, что ЕК хочет найти решение газовой проблемы в течение лета, пока в хранилищах достаточно газа, а спрос на него низкий.

«Без сомнения, мы находимся в щекотливой ситуации. Сейчас июнь, поэтому сейчас срочности нет, но моя забота и моя цель - использовать летние месяцы (для решения проблемы)», - сказал он.

Также еврокомиссар сообщил, что в ближайшие дни будет разговаривать с представителями Украины, чтобы организовать двусторонние переговоры на следующей неделе.

Топливо

Эттингер: ЕК предлагает провести новые переговоры по газу до середины июляКод PHP" data-description="Еврокомиссия предложила провести новые переговоры по газу до середины следующего месяца, заявил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. <br> <br>Эттингер утверждает, что ЕК хочет найти решение газовой проблемы в течение лета, пока в хранилищах достаточно газа, а спрос на него низкий. <br> <br>«Без сомнения, мы находимся в щекотливой ситуации. Сейчас " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100438.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные