16+
Регистрация
РУС ENG

«Газпром» попросил Медведева повысить тарифы в 2015 году

«Газпром» попросил Медведева повысить тарифы в 2015 году
18.06.2014
Председатель совета директоров «Газпрома» попросил премьер-министра РФ Дмитрия Медведева повысить тарифы монополии в следующем году на 3-4% выше инфляции. Свое предложение он высказал в соответствующем письме на имя премьера. Об этом сообщают «Ведомости».

В текущем году кабмин не повышал тарифы естественных монополий, а в 2015 году планирует ограничить их рост инфляцией.

Зубков утверждает, что индексация тарифов «Газпрома» выше инфляции способствует выходу госкомпании на равнодоходность внутренних и экспортных цен на газ и поможет профинансировать инвестиционную программу. Ранее уже предлагалось вывести газовый концерн на равнодоходность в 2015 году, однако позже этот срок перенесли на 2018 год.

Газпром, Топливо

«Газпром» попросил Медведева повысить тарифы в 2015 году Код PHP" data-description="Председатель совета директоров «Газпрома» попросил премьер-министра РФ Дмитрия Медведева повысить тарифы монополии в следующем году на 3-4% выше инфляции. Свое предложение он высказал в соответствующем письме на имя премьера. Об этом сообщают «Ведомости». <br> <br>В текущем году кабмин не повышал тарифы естественных монополий, а в 2015 году планирует ограничить их рост инфляцией. <br> &l" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100430.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.