16+
Регистрация
РУС ENG

«Газпром» будет бороться с реверсом газа на Украину

«Газпром» будет бороться с реверсом газа на Украину
17.06.2014 СНГ
«Газпром» будет ограничивать поставки газа по тем направлениям, на которых зафиксирует физический реверс на Украину. Об этом заявил в понедельник глава госкорпорации Алексей Миллер.

«Самое интересное, что буквально в течение нескольких последних дней мы отфиксировали очень любопытную динамику. По одному из ГИСов (газоизмерительная станция), последняя информация — реверсные поставки ноль, по другому ГИСу — реверсные поставки уменьшились. Мы будем наблюдать, хотим понять, что это значит, может быть это и положительная динамика», - цитирует Миллера Центр энергетической экспертизы.

Глава «Газпрома» подчеркнул: «Будут вводиться ограничения по поставкам через Украину, через те ГИСы, где фиксируются такого рода схемы».

Газпром, Топливо

«Газпром» будет бороться с реверсом газа на Украину Код PHP" data-description="«Газпром» будет ограничивать поставки газа по тем направлениям, на которых зафиксирует физический реверс на Украину. Об этом заявил в понедельник глава госкорпорации Алексей Миллер. <br> <br>«Самое интересное, что буквально в течение нескольких последних дней мы отфиксировали очень любопытную динамику. По одному из ГИСов (газоизмерительная станция), последняя информация — реверсные поставки ноль, по д" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100420.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.