16+
Регистрация
РУС ENG

В Татарстане скончалась женщина, упавшая в яму с кипятком

В Татарстане скончалась женщина, упавшая в яму с кипятком
В городе Зеленодольске Республики Татарстан из-за прорыва теплопровода женщина упала в яму с кипятком, получив травмы не совместимые с жизнью.

По сообщениям местных СМИ, в результате прорыва трубы произошел подмыв грунта горячей водой в районе пешеходной зоны между автомобильной дорогой и механическим колледжем на ул. Паратской.

Пострадавшая 37-летняя женщина скончалась от полученных травм 11 июня.

По словам руководителя исполнительного комитета Зеленодольского района Сергея Егорова, руководство предприятия тепловых сетей должно обратить внимание на состояние труб, особенно в районе детских садов, школ, больниц и пешеходных переходов.

Сети , Тепловые сети, Теплопровод , Теплоснабжение, Тепловая энергетика

В Татарстане скончалась женщина, упавшая в яму с кипятком Код PHP" data-description="В городе Зеленодольске Республики Татарстан из-за прорыва теплопровода женщина упала в яму с кипятком, получив травмы не совместимые с жизнью. <br> <br>По сообщениям местных СМИ, в результате прорыва трубы произошел подмыв грунта горячей водой в районе пешеходной зоны между автомобильной дорогой и механическим колледжем на ул. Паратской. <br> <br>Пострадавшая 37-летняя женщина ско" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100406.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.