16+
Регистрация
РУС ENG

Эттингер: ЕК «мотивирует» Украину заплатить за газ

Эттингер: ЕК «мотивирует» Украину заплатить за газ
11.06.2014
Евросоюз «будет мотивировать» Украину внести следующий платеж за газ, заявил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер по прибытии на переговоры России, Украины и ЕС по газу. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«Я - посредник. Я не могу настаивать, могу только мотивировать», - сказал Эттингер, отвечая на вопрос, собирается ли Еврокомиссия настаивать на оплате Украиной долга за газ.

Также еврокомиссар добавил, что «конструктивные переговоры» продолжаются. «Все стороны должны двигаться навстречу друг другу»,- подчеркнул Эттингер.

В свою очередь, прибывший на переговоры глава Минэнерго Украины Юрий Продан заявил, что украинская сторона будет обсуждать платежи только после договоренности о цене в рамках пакетного соглашения.

Топливо

Эттингер: ЕК «мотивирует» Украину заплатить за газ Код PHP" data-description="Евросоюз «будет мотивировать» Украину внести следующий платеж за газ, заявил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер  по прибытии на переговоры России, Украины и ЕС по газу. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. <br> <br>«Я - посредник. Я не могу настаивать, могу только мотивировать», - сказал Эттингер, отвечая на вопрос, собирается ли Еврокомиссия настаивать на оплате Украиной долга за газ. <br&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100337.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.