16+
Регистрация
РУС ENG

Амурчане по вине автомобилистов остаются без света

Амурчане по вине автомобилистов остаются без света
За минувшие выходные и утро понедельника в Амурской области автомобилисты сбили пять опор линий электропередач, сообщает пресс-служба «Дальневосточной распределительной сетевой компании».

Бригады филиала «ДРСК» «Амурские электрические сети» за указанный период установили 5 новых опор ЛЭП, а также отремонтировали стойку ТП. По вине автомобилистов жители области пять раз оставались без света.

В ночь на 7 июня в Белогорске была сбита опора ЛЭП, есть погибшие и пострадавшие. Утром того же дня ДТП произошло в селе Молчаново: сбиты две железобетонные опоры. На следующий день опять в Белогорске водитель повредил опору, а в селе Заречное была сломана одна из четырех стоек ТП. Вчера снова в Белогорске по вине автомобилиста, сбившего опору, был оборван еще и провод.

Во всех случаях энергетики оперативно восстанавливали электроснабжение потребителей и заменяли сбитые опоры ЛЭП.

Сети , Электрические сети, Электричество , Энергоснабжение, Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергия

Амурчане по вине автомобилистов остаются без света Код PHP" data-description="За минувшие выходные и утро понедельника в Амурской области автомобилисты сбили пять опор линий электропередач, сообщает пресс-служба «Дальневосточной распределительной сетевой компании». <br> <br>Бригады филиала «ДРСК» «Амурские электрические сети» за указанный период установили 5 новых опор ЛЭП, а также отремонтировали стойку ТП. По вине автомобилистов жители области пять раз оставались без света. <" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100317.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.