16+
Регистрация
РУС ENG

Путин: никто добровольно не откажется от энергосотрудничества с Россией

Путин: никто добровольно не откажется от энергосотрудничества с Россией
10.06.2014 Арктика 86
Ни одна страна не откажется добровольно от энергетического сотрудничества с Россией, заявил вчера президент РФ Владимир Путин на встрече со студентами в Архангельске. Об этом сообщает Центр энергетической экспертизы.

«Никто добровольно отказываться от энергетического сотрудничества не будет», - сказал глава РФ.

Также Путин, отвечая на вопрос одного из студентов, продолжится ли международное сотрудничество на студенческом уровне в связи с неоднозначной международной обстановкой, заверил, что сотрудничество продолжится.

Президент отметил, что «обстановка не всегда сложная». «Она когда бывает спокойная? Когда нам гуманитарную помощь присылают. Как только Россия становится посильнее, то почему-то обстановка усложняется. А сотрудничать мы всегда будем, и с нами будут сотрудничать, причем активно, я даже не сомневаюсь», - подчеркнул он.

По словам Путина, интерес к российским запасам в Арктике огромен: «Он общепланетарный. Можно без преувеличения сказать, что человечество просто вынуждено будет обратиться к этим мировым запасам, а значит и будем работать вместе. Мы никого не отталкиваем и активно сотрудничаем».

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.