16+
Регистрация
РУС ENG

В Петербурге при столкновении бензовоза с «девяткой» пострадали 3 человека

В Петербурге при столкновении бензовоза с «девяткой» пострадали 3 человека
В результате аварии на КАД Санкт-Петербурга, где столкнулись бензовоз и «девятка», пострадали 3 человека, сообщает ИТАР-ТАСС.

Согласно данным регионального управления ГИБДД, грузовик «МАЗ» врезался в стоящий в правом ряду полуприцеп с тягачом, остановившийся из-за неисправности. От удара бензовоз отбросило на «девятку». Именно ее водитель и двое пассажиров получили травмы.

Напомним, ДТП произошло сегодня на 21 километре КАД. По уточненным данным петербургского МЧС, «девятка» сгорела полностью, большегруз – частично.

Ссылки к сюжету:
В Петербурге «девятка» столкнулась с бензовозом

Топливо

В Петербурге при столкновении бензовоза с «девяткой» пострадали 3 человекаКод PHP" data-description="В результате аварии на КАД Санкт-Петербурга, где столкнулись бензовоз и «девятка», пострадали 3 человека, сообщает ИТАР-ТАСС. <br> <br>Согласно данным регионального управления ГИБДД, грузовик «МАЗ» врезался в стоящий в правом ряду полуприцеп с тягачом, остановившийся из-за неисправности. От удара бензовоз отбросило на «девятку». Именно ее водитель и двое пассажиров получили травмы. <br> <" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100248.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.