16+
Регистрация
РУС ENG

Разлившаяся Колыма оставила без света жителей двух поселков

Разлившаяся Колыма оставила без света жителей двух поселков
В населенных пунктах Верхнеколымск и Зырянка Верхнеколымского района Республика Саха (Якутия) в связи с подъемом уровня воды временно ограничено электроснабжение 18 жилых домов. Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, под ограничение попали 6 частных жилых домов в поселке Зырянка и 12 жилых домов в селе Верхнеколымск.

Население было заблаговременно оповещено об ограничении. Работы по подключению местных жителей будут проводиться при понижении уровней воды и проведении регламентных работ.

С четверга, 5 июня, на территории Верхнеколымского улуса (района) объявлен режим ЧС для органов управления и сил Якутской территориальной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Соответствующий указ подписал врио главы республики Егор Борисов. Это обусловлено повышением уровня воды на реке Колыме, в результате которого были подтоплены два поселка.

Сети , Электрические сети, Электричество , Энергоснабжение, Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергия

Разлившаяся Колыма оставила без света жителей двух поселков Код PHP" data-description="В населенных пунктах Верхнеколымск и Зырянка Верхнеколымского района  Республика Саха (Якутия)  в связи с подъемом уровня воды временно ограничено электроснабжение 18 жилых домов. Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, под ограничение попали 6 частных жилых домов в поселке Зырянка и 12 жилых домов в селе Верхнеколымск. <br> <br>Население было заблаговременно оповещено об огр" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100231.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные