16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Водоканал Московской области погасил треть газового долга

Водоканал Московской области погасил треть газового долга
Вчера в областном правительстве прошло заседание Межведомственной комиссии по урегулированию задолженности по неплатежам за топливно-энергетические ресурсы в сфере коммунального комплекса Московской области под руководством заместителя Председателя Правительства Дмитрия Пестова. В ходе мероприятия был поднят вопрос погашения организациями коммунального комплекса задолженности за потребленные топливно-энергетические ресурсы, а также переход на расчёты за ЖКХ через единый информационный расчетно – кассовый центр.

Так, в конце мая со стороны ОАО «Водоканал Московской области» прошел платеж в 450 миллионов рублей, сообщает пресс-служба Заместителя Председателя Правительства Московской области Д. В. Пестова. Общая сумма долга составляет полтора миллиарда. Погашение долга проводится по графику реструктуризации задолженности, который был подписан по итогу переговоров между Губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым и Председателем Правления ОАО «Газпром» Алексеем Миллером.

По словам заместителя Председателя Правительства Московской области Дмитрия Пестова, в области ведется активная работа по урегулированию и погашению задолженностей и других коммунальных предприятий. На начало июня графики погашения долга перед ООО «Газпром межрегионгаз Москва» предоставлен 175 предприятиями коммунального комплекса.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте