16+
Регистрация
РУС ENG

ENEL возглавил Франческо Стараче

ENEL возглавил Франческо Стараче
04.06.2014
Решение о назначении принято Общим собранием акционеров. Франческо Стараче занял пост Генерального директора Enel S.p.A.

Как сообщает пресс-служба компании, также утверждён состав полномочий управляющих органов компании. Так, в число полномочий Председателя Патриции Греко включили контроль над аудиторской деятельностью, координацию и надзор за исполнением правил корпоративного управления в отношении работы Совета директоров, а также поддержание отношений с органами власти и профильными организациями, которое она будет осуществлять в координации с генеральным директором. В соответствии с ранее действующим порядком, генеральный директор получил все полномочия по управлению Обществом, за исключением вопросов, отнесенных к компетенции Совета директоров, в соответствии с действующим законодательством и нормативными документами.


Электроэнергетика

ENEL возглавил Франческо СтарачеКод PHP" data-description="Решение о назначении принято Общим собранием акционеров. Франческо Стараче занял пост Генерального директора Enel S.p.A. <br> <br>Как сообщает пресс-служба компании, также утверждён состав полномочий управляющих органов компании. Так, в число полномочий Председателя Патриции Греко включили контроль над аудиторской деятельностью, координацию и надзор за исполнением правил корпоративного управления в отношении " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100188.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные