16+
Регистрация
РУС ENG

В Якутске ведется борьба с энерговорами

В Якутске ведется борьба с энерговорами
Две недели назад, с 19 по 23 мая было выявлено 13 фактов нарушений, допущенных владельцами торговых павильонов, сообщила пресс-служба ОАО АК «Якутскэнерго».

Владельцы овощных киосков пытались самостоятельно подключиться к электросетям и, конечно, не планировали платить за это деньги.

Общая сумма ущерба, нанесенного энерговорами, составила 4,5 млн рублей.

Стоит отметить, что основной причиной нарушений зачастую является отсутствие у владельцев киосков документов, необходимых для заключения договора на энергоснабжение.

Кроме того, хозяева киосков постоянно идут на повторные нарушения, самовольно присоединяя свои объекты к сетям даже после их отключения энергетиками.

Электроэнергетика, Электроэнергия

В Якутске ведется борьба с энерговорами Код PHP" data-description="Две недели назад, с 19 по 23 мая было выявлено 13 фактов нарушений, допущенных владельцами торговых павильонов, сообщила пресс-служба ОАО АК «Якутскэнерго». <br> <br>Владельцы овощных киосков пытались самостоятельно подключиться к электросетям и, конечно, не планировали платить за это деньги. <br> <br>Общая сумма ущерба, нанесенного энерговорами, составила 4,5 млн рублей. <" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100096.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.