16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Выражаем соболезнования

Выражаем соболезнования
30.05.2014
С глубоким прискорбием извещаем о том, что вчера, на 56-м году жизни трагически погиб руководитель Центра мониторинга состояния защищенности и функционирования объектов ОАО «РусГидро» Игорь Владимирович Китченко.

Игорь Владимирович родился 2 апреля 1959 года в Калининграде. В 1981 году он окончил Калининградское Высшее военное морское училище по специальности инженер радиосвязи. В 2003 году получил второе высшее образование в Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности государственное и муниципальное управление, специализация национальная безопасность.

С 1981 по 2004 Игорь Владимирович находился на действительной военной службе. Имеет государственные награды и знаки отличия Генерального штаба Минобороны России. Вышел в отставку в звании капитана 1-го ранга. С 2010 года и по настоящее время он работал в должности руководителя Центра мониторинга состояния защищенности и функционирования объектов ОАО РусГидро.

В августе 2013 года Игорь Владимирович принял самое активное участие в борьбе со стихией в Приамурье. За проявленные в условиях, сопряженных с риском для жизни, самоотверженность и высокий профессионализм, умелые и решительные действия, способствующие успешному выполнению мероприятий по ликвидации последствий наводнения в Дальневосточном федеральном округе, спасению людей и имущества награжден медалью МЧС «За усердие» (Приказ МЧС России №543-К от 29.10.2013).

У Игоря Владимировича остались жена и сын.

Мы выражаем глубокие и искренние соболезнования родным и близким покойного.

Коллектив ОАО «РусГидро»

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте