16+
Регистрация
РУС ENG

В Прикамье в этом году начнут строиться девять газопроводов

В Прикамье в этом году начнут строиться девять газопроводов
Работы проводятся в рамках программы газификации ОАО «Газпром», сообщила пресс-служба краевой администрации. Газопроводы появятся в Уинском, Чайковском, Ординском, Верещагинском, Бардымском, Еловском, Октябрьском, Куединском и Добрянском районах.

Шесть из девяти проектов уже успешно прошли госэкспертизу, по оставшимся трем прохождение ее планируется к концу мая. К работе объекты приступят в 2015 году.

Также в крае в районе села Канюсата Карагайского района строится установка сжижения природного газа, а также комплексы хранения и регазификации СПГ в Сивинском, Карагайском и Ильинском районах.

Поставки газа потребителям начнутся в этом году.

Также ОАО «Газпром Промгаз» разработана генеральная схема газоснабжения и газификации края — сейчас она проходит согласование в региональном правительстве.

Топливо

В Прикамье в этом году начнут строиться девять газопроводов Код PHP" data-description="Работы проводятся в рамках программы газификации ОАО «Газпром», сообщила пресс-служба краевой администрации. Газопроводы появятся в Уинском, Чайковском, Ординском, Верещагинском, Бардымском, Еловском, Октябрьском, Куединском и Добрянском районах. <br> <br>Шесть из девяти проектов уже успешно прошли госэкспертизу, по оставшимся трем прохождение ее планируется к концу мая. К работе объекты приступят в 2015 году" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100079.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.