16+
Регистрация
РУС ENG

Начался прием заявок на конкурсный отбор проектов ВИЭ на 2015-2018 годы

Начался прием заявок на конкурсный отбор проектов ВИЭ на 2015-2018 годы
29.05.2014 432
Согласно Правилам оптового рынка ОАО «АТС» открыт прием заявок на конкурсный отбор инвестпроектов по строительству генерирующих объектов, функционирующих на основе использования возобновляемых источников энергии.

Как сообщает пресс-служба НП «Совет рынка», отбор будет проводиться с 28 мая по 10 июня, итоги будут подведены до конца июня.

Первый этап пройдет с 28 мая по 3 июня 2014 года. Второй этап, на который допускается подача только уточненных заявок для проектов, заявки на которые были приняты по итогам первого этапа — с 4 по 10 июня 2014 года. При этом важно, чтобы в уточненной заявке уточнялся только параметр «плановые капитальные затраты», причем его новое значение не может превышать предыдущее.

Заявка на участие в отборе ВИЭ должна быть подписана электронной подписью (ЭП) и направлена в АТС в электронном виде. Отозвать отправленную заявку можно в течение часа после подачи, подав соответствующее заявление в электронном виде. Заявка на участие в отборе должна быть оформлена в соответствии с требованиями Регламента проведения отборов проектов ВИЭ, являющимся приложением №27 к Договору о присоединении к торговой системе оптового рынка (ДОП).

Вся информация, необходимая для отбора, была опубликована на сайте АТС 11 марта 2014 года.

Если участник отбора проектов ВИЭ не относится к крупным генераторам, он может обеспечивать обязательства, возникающие по его результатам, либо поручительством третьих лиц – участников оптового рынка, либо неустойкой, оплата которой осуществляется по аккредитиву.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.