16+
Регистрация
РУС ENG

Архангельские энергетики прошли вакцинацию

Архангельские энергетики прошли вакцинацию
В филиале ОАО «МРСК Северо-Запада» - «Архэнерго» проводится комплекс мероприятий по защите персонала от клещевого энцефалита. В первую очередь они коснулись персонала, задействованного на энергообъектах в лесной полосе. Пресс-служба «Архэнерго напоминает, что охрана здоровья сотрудников — один из главных приоритетов компании.

С начала 2014 года вакцинация и ревакцинация уже коснулась более чем пятисот сотрудников. На сегодняшний день этот метод — наиболее действенен.

Также компания выделяет средства на закупку спецсредств, репеллентов и акарицидных препаратов, противоэнцефалитных костюмов. Эти средства выданы всем работникам выездных бригад.

В 2014 году для энергетиков будет приобретено 265 летних противоэнцефалитных костюмов, стойких к воздействию электрической дуги на сумму 2 млн. 768 тысяч рублей. Также в закупку войдут 25 летних костюмов для защиты от вредных и опасных биологических факторов на сумму 33,5 тысяч рублей и 390 наголовных накомарника на 79 тысяч рублей. Общая сумма затрат составит 2,88 млн.

Среди работников проведены необходимые инструктажи по мерам безопасности, доработана и распространена по всем подразделениям памятка сотрудников о предупреждении заболевания клещевым энцефалитом.

В 2013 и 2014 году среди сотрудников филиала не зафиксировано ни единого случая заболевания клещевым энцефалитом.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.