16+
Регистрация
РУС ENG

На «Лангепаснефтегазе» прошли учения

На «Лангепаснефтегазе» прошли учения
Тренировка пожарных состоялась на станции цеха переработки газа УППНГ ТПП «Лангепаснефтегаз». Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по ХМАО-Югре.

Огнеборцы отработали тактику тушения пожара на нефтегазоперерабатывающих объектах, а также взаимодействие со службами жизнеобеспечения и администрацией объекта.

По сценарию учений из-за замыкания электропроводки и разгерметизация фланцевого соединения трубопровода от маслобака к компрессору произошло возгорание розлива масла.

Сообщение о возгорании немедленно поступило в пожарную охрану. До прибытия пожарных подразделений добровольная пожарная дружина объекта принимала все необходимые меры для недопущения технологической аварии. Из-за задымления машинного зала попасть внутрь добровольные пожарные не смогли. Была организована эвакуация.

На момент прибытия пожарных расчетов происходило горение масла в машинном зале. Огнеборцы оперативно оценили обстановку, приступили к разведке и провели развертывание на проведение пенной атаки. Через несколько минут условное возгорание было локализовано, а после и ликвидировано.

Топливо

На «Лангепаснефтегазе» прошли ученияКод PHP" data-description="Тренировка пожарных состоялась на станции цеха переработки газа УППНГ ТПП «Лангепаснефтегаз». Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по ХМАО-Югре. <br> <br>Огнеборцы отработали тактику тушения пожара на нефтегазоперерабатывающих объектах, а также взаимодействие со службами жизнеобеспечения и администрацией объекта. <br> <br>По сценарию учений из-за замыкания электропроводки и" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100036.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.