16+
Регистрация
РУС ENG

«Марциальные воды» переходят на газ

Самый первый российский курорт, отмечающий в будущем году трехсотлетие, готовится к переходу на природный газ. Как надеется руководство знаменитых Марциальных вод (республика Карелия), переход на природный газ, который совершится к концу 2013 года, позволит сэкономить до трети топливных затрат и направить высвободившиеся деньги на инвестиции – в частности, на ремонт помещений санатория-курорта и благоустройство территории. Газификация старейшего курорта страны осуществляется в рамках газификации республики Карелия. Как сообщает сам Газпром, в ближайшие три года в газификацию Карелии будет вложено около 8 миллиардов рублей, в 2013 году – 2 миллиарда рублей, что является рекордным показателем для республики.

Знаменитый санаторий нуждается в реконструкции – как поясняет генеральный директор «Марциальных вод» Александр Матиешин, приведение в порядок инфраструктуры является важнейшей задачей. К настоящему времени «Марциальные воды» начинают «выздоравливать» от последствий сложнейшей финансовой ситуации, связанной с угрозой банкротства. Сейчас санаторий занимается постепенным погашением масштабных долгов, а также развитием новых направлений, позволяющих повысить привлекательность карельского курорта в глазах отдыхающих.

Кабельная арматура, Газпром

«Марциальные воды» переходят на газКод PHP" data-description="Самый первый российский курорт, отмечающий в будущем году трехсотлетие, готовится к переходу на природный  газ. Как надеется руководство знаменитых Марциальных вод (республика Карелия), переход на природный газ, который совершится к концу 2013 года, позволит сэкономить до трети топливных затрат и направить высвободившиеся деньги на инвестиции – в частности, на ремонт помещений санатория-курорта и благоустройство террит" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2013/89983.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.