16+
Регистрация
РУС ENG

Сотрудники Якутской ГРЭС выбирают лучшего пожарного

Системные соревнования по пожарно-прикладному мастерству среди сотрудников компании, работающих в центральном энергорайоне, сообщила пресс-служба ОАО АК «Якутскэнерго».

В качестве разминки был организован конкурс на лучший девиз и презентацию команд. С лозунгом: «На борьбу с огнем вперед! Нас победа только ждет!» победила команда «Экстрим» Якутской ТЭЦ. Второе место заняли работники Энергосбыта, а замкнули тройку лидеров Центральные электрические сети.

«Эти соревнования хороши тем, что мы приобретаем практические навыки использования пожарных средств, оттачиваем умение грамотно и оперативно действовать во внештатных ситуациях и оказывать первую помощь. Я считаю, это очень важно», - отметил дежурный электромонтер Игорь Ставцев.

Во вторник, 18 июня, определятся сильнейшие команды по пожарно-прикладному мастерству.

Энергосбыт, Электрические сети, Кабельная арматура, ТЭЦ, Сети

Сотрудники Якутской ГРЭС выбирают лучшего пожарногоКод PHP" data-description="Системные соревнования по пожарно-прикладному мастерству среди сотрудников компании, работающих в центральном энергорайоне, сообщила пресс-служба ОАО АК «Якутскэнерго». <br> <br>В качестве разминки был организован конкурс на лучший девиз и презентацию команд. С лозунгом: «На борьбу с огнем вперед! Нас победа только ждет!» победила команда «Экстрим» Якутской ТЭЦ. Второе место заняли работники Энергосбыта, а за" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2013/89976.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.