16+
Регистрация
РУС ENG

Росимущество поддерживает госконтроль над энергокомпаниями

17.06.2013
Новый план проведения приватизации сырьевых активов ведомство представит для рассмотрения правительством 27 июня.

Ранее предполагалось, что к 2016 году государство полностью выйдет из капитала, в частности, «Роснефти», то Росимущество предлагает сохранить контроль над компанией и продать только 19,5 акций.

Также предполагается растянуть во времени или отменить приватизацию 11 крупных госкомпаний и сокращения доли еще в семи, сообщает пронедра.ru.

Под контролем государства Росимущество предлагает оставить «Зарубежнефть» и «РусГидро». Доля государственного участия в «Зарубежнефти» будет сокращена только на 15%. Сохраняются первоначальные планы по продаже 3% «Транснефти» и 13,7% «Интер РАО».

Кабельная арматура, РусГидро

Росимущество поддерживает госконтроль над энергокомпаниямиКод PHP" data-description="Новый план проведения приватизации сырьевых активов ведомство представит для рассмотрения правительством 27 июня. <br> <br>Ранее предполагалось, что к 2016 году государство полностью выйдет из капитала, в частности, «Роснефти», то Росимущество предлагает сохранить контроль над компанией и продать только 19,5 акций. <br> <br>Также предполагается растянуть во времени или отменить при" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2013/89950.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.