16+
Регистрация
РУС ENG

С целлюлозного завода вытек мазут

Прокуратура Питкярантского района в процессе проверки выяснила, что 16 марта с теплоэлектроцентрали ОАО «Целлюлозный завод «Питкяранта» была зафиксирована утечка мазута, говорится в сообщении прокуратуры Республики Коми.

В результате утечки 10 тонн нефтепродукта попало в дренажный ручей, впадающий в ладожское озеро. В нарушение законодательства администрация завода факт утечки скрыла, и ликвидацией инцидента не занималась.

По требованию прокурора района руководством завода приняты надлежащие меры к ликвидацию последствий аварии, главный инженер ТЭЦ и начальник отдела охраны окружающей среды предприятия привлечены к дисциплинарной ответственности. Также они оштрафованы на 10 тысяч рублей каждый.

ТЭЦ, Кабельная арматура

С целлюлозного завода вытек мазутКод PHP" data-description="Прокуратура Питкярантского района в процессе проверки выяснила, что 16 марта с теплоэлектроцентрали ОАО «Целлюлозный завод «Питкяранта» была зафиксирована утечка мазута, говорится в сообщении прокуратуры Республики Коми. <br> <br>В результате утечки 10 тонн нефтепродукта попало в дренажный ручей, впадающий в ладожское озеро. В нарушение законодательства администрация завода факт утечки скрыла, и ликвидацией " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2013/89903.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.