16+
Регистрация
РУС ENG

В Санкт-Петербурге два подростка погибли от удара током

В Санкт-Петербурге произошла трагедия, вчера поздно вечером, 13 июня 2013 года, на перегоне Глухоозерская – Сортировочный-Московский (в районе улицы Седова), смертельные травмы тела от воздействия напряжения контактной сети получили два подростка 12-ти и 15-ти лет, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу.

По предварительным данным дети погибли во время игры, грубо нарушив правила личной безопасности.

Специалистами ОЖД и следственными органами выясняется, каким образом подростки проникли в опасную зону, а также устанавливают причины и обстоятельства трагедии.

На движении пригородных поездов ЧП не отразилось.

Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу в очередной раз напоминает родителям и всем взрослым о том, что в период летних каникул вопросам безопасности детей и подростков стоит обращать особое внимание.

Напряжение , Сети , Кабельная арматура

В Санкт-Петербурге два подростка погибли от удара токомКод PHP" data-description="В Санкт-Петербурге произошла трагедия, вчера поздно вечером, 13 июня 2013 года, на перегоне Глухоозерская – Сортировочный-Московский (в районе улицы Седова), смертельные травмы тела от воздействия напряжения контактной сети получили два подростка 12-ти и 15-ти лет, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу. <br> <br>По предварительным данным дети погибли во время игры, грубо нарушив п" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2013/89885.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.